Для повышения контроля ситуации и РП на сервере, было решено добавить новых достойных администраторов. Для того чтобы стать администратором вы должны иметь навык руководства, уметь принимать важные решения правильно, быть адекватным, в отличие знать RP, уметь владеть форумом, быть грамотным и знать все правила сервера, соблюдать орфографию, быть максимально, а самое относится к этому как к работе, а не игре.
От себя: прежде чем написать эту заявку подумай, а нужно ли тебе это? Ведь это большая ответственность, я расскажу на собственном примере. Когда я только получил статус администратора, я стал смотреть на сервер не как на игру, а как на работу. Но работа это оказалась намного тяжелее, чем я думал. Постоянный флуд в /report, нужно следить в /tv за порядком, проверка заявок на форуме, проведение тестов в игре,ещё при этом я успевал отыгрывать РП ситуации. Это очень большой труд.
Кто вообще такой администратор? Для многих это безграничная власть, но те кто так думают ошибаются, администратор это во 1-ых лицо сервера, на него должен ровняться каждый игрок, администратор это человек при входе которого на сервер люди должны понимать, что вот сейчас то надо соблюдать РП и ПДД(Хотя это должно быть всегда, но пока хотя бы так), администратор должен и обязан быстро реагировать в Репорт и Вопрос, причём отвечать не на обум, а чётко и понятно так что бы 5-и летний ребёнок это понял, а самое главное без орфографических ошибок.
Ну если тебя не напугало выше сказанное, то тогда пиши грамотную заявку по ниже указанной форме.
Удаленная заявка = Рассмотренная заявка. Проверяйте Итоги.
Исправленная заявка, отказ без рассмотрения. Заявки оставлять строго по форме!
1.Ваше Имя:[/color] писать тут
2.Ник в игре:[/color] Писать тут
3.Возраст:[/color] Писать тут
4.Количество времени, которое вы проводите в игре(часов в день): [/color]писать тут
5.Имеете ли вы опыт модерирования подобных серверов? Если да то на каких серверах:[/color] писать тут
6.Личные качества:[/color] Писать тут
7.Чем вы можете помочь серверу:[/color] писать тут
8. Владение форумом(от 1 до 5):[/color] писать тут
9. После подачи моей первой заявки прошло 2 недели[/color] Да прошло/это моя первая заявка